您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:明尼苏达联 VS 洛杉矶FC

搜索:

开心单场:明尼苏达联 VS 洛杉矶FC

2019-09-30 03:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-30 星期一 07:30

北京时间09月30日07:30,明尼苏达联将在主场面对洛杉矶FC的挑战,明尼苏达联主场战绩出色,洛杉矶FC近期表现不佳。

基本面分析:

明尼苏达联【主场出色】

明尼苏达联在联赛32轮取得15胜7平10负的成绩得到52个积分排名西部联赛第2,其中球队在主场取得10胜5平1负打进28球丢掉12球,球队主场整体表现还是十分出色,球队在最近6场比赛取得3胜1平2负,在最近1场比赛中球队主场2-1战胜肯萨斯竞技,球队最近2个主场均拿下比赛,球队整体表现还是十分不错。

洛杉矶FC【状态低迷】

洛杉矶FC在联赛32轮取得20胜8平4负得到68个积分排名西部联赛第1,其中球队在客场取得8胜5平3负打进36球丢掉16球,球队客场还是有极强的战斗力,在最近6场比赛中球队取得1胜4平1负,在最近1场比赛中球队主场3-1战胜休斯顿迪纳摩,球队近期的表现并不是十分理想。

情报综合:

整体来看,就目前两支球队近期的整体表现和实力来看,在实力上面洛杉矶FC要占据明显的优势,本场比赛球队做客面对明尼苏达联在指数方面机构开出洛杉矶FC做客让半球高指起步,相对于状态出色的洛杉矶FC来说,本场比赛开出的指数还是显得偏浅,后市指数调整为洛杉矶FC做客让平半,后市指数的调整进一步降低了机构对客队的支持力度,本场比赛看好明尼苏达联有能力捍卫自己的主场。

竞彩推荐:3/1(2.50-3.72-2.04)

指数参考:明尼苏达联+0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片