您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:岐阜FC VS 横滨FC

搜索:

开心单场:岐阜FC VS 横滨FC

2019-09-30 03:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019年9月29日17时00分

横滨FC近期六轮不败,距离第二名的大宫松鼠只有3分差距,可以说离直接升级J1联赛的目标已经很近了,本场面对倒数第一的岐阜,他们必须拿下比赛。

主队岐阜FC

排名:第22名

总战绩:6胜6平20负

主场战绩:3胜5平8负

主场场均进球:0.9

主场场均失球:1.7

禁赛:无

伤病:岡本享也,会津雄生,長倉颯,富樫佑太,川西翔太,伊奥哈

岐阜本赛季的表现只能用差来形容,而且最近也完全没有复苏的迹象,6轮比赛只有1胜1平4负的惨淡成绩。上一场客场挑战水户,从比赛一开始就被对方压制,失去了主导权。上半场就没能顶住压力,一次反越位失败,被对方打进一球。下半场虽然加强了进攻,但是以他们场均不到1球的疲弱实力,最终没能扳平比分,吃到一场2连败,并且连续3轮不进球。

岐阜主力前锋是前国脚前田遼一,但他本赛季因为伤病增多状态大幅下滑,只打进5球,而和他搭档双前锋的马场贤治最近也同样萎靡。雪上加霜的是,中场川西翔太也因伤下场,本场能否参赛尚未可知,由于他是绝对主力而且是对内第一射手,岐阜目前形势很不乐观。

客队横滨FC

排名:第17名

总战绩:16胜9平8负

客场战绩:8胜5平4负

客场场均进球:1.3

客场场均失球:0.9

禁赛:无

伤病:草野侑己,立花歩夢

横滨FC本赛季成绩很不错,最近14轮不败,目前很有机会杀入下赛季J1联赛。不过上轮联赛客场挑战最近状态不佳的町田,虽然一直掌控着场上主动,控球率和射门比等都领先对手,不过把握机会能力不佳,而且运气也不太好,直到最后还是无法破门,以0比0的平局收场,没能拿下这场比赛还是很遗憾的。

赛后主帅下平隆宏导演表示,“我们创造了很多机会,但仍无法把握住,这场平局令人遗憾。我们要提升临门一脚的能力,为下一场比赛做准备,下一场必须全取三分”。由此可以看出冲击J1的欲望是很强的,他们的战意绝对高昂。

综合分析

在数据方面,主流机构大多数开出客队-0.75中低奖金的初始指数,目前让球方的指数已经已经升为高奖金。按照今年的成绩以及球队形象,横滨FC绝对要远胜对手,横滨有升级的希望,用倒数第一的球队开刀是再正常不过的,而且上历史优势明显,最近5次交手全部获胜,再加上岐阜伤病严重,而横滨伤缺的都是一些边缘角色,因此即使是客场赢球就获利也太过便宜,况且机构还肆无忌惮地给出高奖金,这对横滨不利。

岐阜虽然状态差,但是到了赛季末段,保级的压力也能激发出一些斗志,有时候这种动力要超过升级或争冠。目前还有大约10轮比赛,岐阜落后倒数第三的鹿儿岛6粉,也不是没有机会,相信本场岐阜能知耻而后勇,捍卫主场荣誉

竞彩推荐: 让球胜平(2.08-3.55)

指数推荐:岐阜FC+0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片