您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:巴伦西亚 VS 阿贾克斯

搜索:

开心单场:巴伦西亚 VS 阿贾克斯

2019-10-03 00:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:10-03 03:00

北京时间10月3日03:00,2019-20赛季欧冠小组赛H组第2轮打响,巴伦西亚主场迎战阿贾克斯。本场巴伦西亚初指得到机构力挺,后市降指示弱,球队不败之势呼之欲出。

【基本面分析】

1、2019-20赛季欧冠小组赛H组第2轮打响,巴伦西亚主场迎战阿贾克斯。巴伦西亚近两个赛季重返西甲第二集团,上赛季再次获得西甲第4位,从而直接进入欧冠小组赛,并在小组赛首轮表现不俗,客场1-0战胜英超豪门切尔西,目前暂列小组第2位;联赛方面,球队本赛季开局表现一般,上轮联赛客场1-0战胜毕尔巴鄂竞技,结束了此前2平1负的不胜战绩,目前2胜3平2负积9分排名西甲第9位。

2、客队阿贾克斯是荷甲班霸,球队上赛季欧冠表现惊艳,一股青春风暴席卷整个欧洲赛场,连克皇马和尤文图斯等豪门,一路过关斩将杀入4强,最终因客场进球劣势遗憾被热刺淘汰,无缘决赛;本赛季球队卷土重来,小组赛首轮主场3-0轻取里尔,目前暂列小组头名。联赛方面,球队表现同样强势,上轮联赛主场2-0轻取格罗宁根,目前6胜2平积20分排名荷甲榜首,场均3.38球的得球率更是笑傲荷甲。

3、两队暂无交锋记录。

【综合分析】

根据数据分析:本场初指多以主让平半高指数起步,后市降至主队平手中低指数。西甲虽然联赛级别高出一筹,但从近几年两队在欧洲赛场的表现来看,阿贾克斯丝毫不落下风,上赛季欧冠的青春风暴更是让阿贾克斯备受关注,同时国内联赛的牵绊相较于巴伦西亚也是轻松不少,加上小组赛首轮的势如破竹,阿贾克斯俨然已经成了欧冠不容轻视的力量;如此背景之下,本场巴伦西亚平半起步力度十足,后市降至平手,在示弱的同时热度持续转移至阿贾克斯,同时赔付也控制得当,本场巴伦西亚主场至少不败。

指数参考:巴伦西亚平手


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片