您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:费耶诺德 VS 波尔图

搜索:

开心单场:费耶诺德 VS 波尔图

2019-10-03 14:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-04 周五 0:55

北京时间10月4日凌晨0:55,欧联杯小组赛第二回合,费耶诺德主场迎战波尔图,费耶诺德抢分战意十足,本场比赛可高看一线。

【基本面分析】

费耶诺德上轮荷甲联赛主场迎战中游球队特温特,球队毫无悬念地5-1大胜对手,终止各项赛事3连不胜。

利好消息是,球队新赛季至今的各项赛事主场比赛,仅仅只有一场败绩,其主场战力非常出色。

相比波尔图,球队在欧联杯首回合一分不得,本场抢分欲望更加强烈,战意可信。

波尔图上轮联赛客场挑战里奥阿维,球队各项赛事全面领先,最终1-2战胜对手,凯旋而归。

球队近期的战绩非常漂亮,各项赛事8连胜,三线作战,状态稳定;且欧联杯首战取胜后,本场比赛自然更加的从容。

【综合分析】

亚洲主流机构的初始指数为主队受让平半球超低奖金,后市指数上调至主队受让半球低奖金。这时候,我们就要小心了,主队虽然上轮大胜对手,但是含金量并不足;相反客队三线并进,连胜不断,那么客队自然是被关注的一方,而机构升指,无疑让客队更加受热,要知道,客队赢球即赢指数;所以我们要逆着机构的思路,看好主队的战意,主场不败。

亚指推荐:费耶诺德+0.5球


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片