您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:圣埃蒂安 VS 沃尔夫斯堡

搜索:

开心单场:圣埃蒂安 VS 沃尔夫斯堡

2019-10-03 14:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-04 星期五 00:55

北京时间10月04日00点55分,欧罗巴杯小组赛第2轮的一场比赛,沃尔夫斯堡将前往弗鲁瓦·吉夏尔球场与圣埃蒂安展开较量。首轮小组赛,沃尔夫斯堡曾在主场3-1击败了乌克兰球队,取得开门红,本轮面对圣埃蒂安,球队能否取得两连胜?

【数据解读】

1、上赛季圣埃蒂安走势不俗,球队最大的亮点在于主场,19轮主场比赛下来,他们取得了13胜2平4负的成绩,凭借这个优势,最终他们拿到了66个积分,排名联赛联赛第4位。

2、在连续两个赛季都是通过参加降级附加赛才勉强保住德甲席位的沃尔夫斯堡,上赛季终于迎来曙光,最终球队以16胜7平11负的成绩,排名联赛第6位,拿到了参加欧罗巴的资格。

3、新赛季沃尔夫斯堡的表现依旧突出,目前他们以3胜3平的不败成绩,暂居德甲积分榜第7位,后期球队的提升空间不小。

【综合分析】

根据数据,本场比赛,机构开出的是平手的指数。虽然圣埃蒂安新赛季整体状态不佳,不过本场他们仍有反弹的资本,毕竟该队的主场向来都有不小的优势,这也是他们抢分的资本所在。另外沃尔夫斯堡本场在作战局面占优的情况之下,却并没有得到外界充足的支持,本身就是对他们信心不足的体现,本轮客战,沃尔夫斯堡恐无功而返。结合数据和上述分析,本场比赛在平手指数中,建议看圣埃蒂安。

北单偏向:3、1(4.68 4.43 1.78)

指数参考:圣埃蒂安 平手


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片