您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:贝西克塔斯 VS 狼队

搜索:

开心单场:贝西克塔斯 VS 狼队

2019-10-03 14:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-04 星期五 00:55

北京时间2019年10月4日00:55,欧罗巴小组赛K组第2轮,土超劲旅贝西克塔斯主场迎战英超新锐狼队。两队过往还没有过交锋记录。面对无论是在英超还是欧战都有点异军突起的狼队,贝西克塔斯需要打醒十二分精神。

【贝西克塔斯】

贝西克塔斯上轮土超客场1-4惨败于特拉布宗体育,最近4轮比赛1平3负,近6轮比赛也仅取胜1场,他们前6轮土超仅在主场击败弱旅哥兹塔比;贝西克塔斯欧罗巴小组赛揭幕战客场2-4不敌斯伐超队伍布拉迪斯拉发,近6轮欧战1胜1平4负,仅在客场击败挪超球队萨尔普斯堡,近10轮欧战只有1场没有失球,场均丢掉1.8球,近10个欧战主场5胜2平3负,期间只有1场比赛没有进球,场均打进2球。

半场数据:贝西克塔斯近7轮欧战只有2个上半场取得进球,近8轮欧战也只有3个上半场有过失球,他们近6个欧战主场只有1个上半场有过失球。

【狼队】

狼队上轮英超主场2-0完胜沃特福德,止住此前5轮比赛连续不胜,也是他们新赛季前7轮英超的首场胜利;狼队欧罗巴小组赛首战主场0-1不敌葡超劲旅布拉加,本轮欧战前7轮比赛6胜1负,有6场每场至少打进2球,只有2场比赛的总比分低于3球;狼队最近3个欧战客场保持3连胜,且每场至少打进3球,3场比赛总计打进11球之多。

半场数据:狼队前7轮欧战只有2个上半场没有进球,同时只有1个上半场有过失球,他们前3个欧战客场每个上半场都有进球,有2个上半场的进球数都超过1球。

【推荐分析】

本场机构亚指让球初始指数多为贝西克塔斯主让平手低压,少部分机构初指为贝西克塔斯主让平半球超高压,即时主队赔压大幅上升,多数机构也降指调整至贝西克塔斯受让平半球低压、超低压;机构亚指总进球数初始指数多为2.5球中高压,即时大比分方向保持积极降压,以两队的进攻潜力来看,不算是很积极的大小分预期。两支球队在各自联赛的开局都比较糟糕。比较接近的低迷背景下,贝西克塔斯本轮主场面对英超的一支实力派劲旅,在初指方向没有明显的吃亏;相对均衡的一场较量,后期指数加大对客队方向的倾斜力度,或是造势的操作,不大可信。

【北单方向】 胜(3.94 5.36 1.78)

【指数方向】 贝西克塔斯+0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片