您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:沃尔夫斯 VS 罗马

搜索:

开心单场:沃尔夫斯 VS 罗马

2019-10-03 14:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-04 00:55

北京时间10月04日00点55分,欧罗巴联赛杯的一场焦点比赛,沃尔夫斯将在主场迎战罗马,罗马客场强势,能否再下一城?

【沃尔夫斯近况】

沃尔夫斯这支球队是奥甲的球队,这支球队在奥甲的表现还是很不错的。奥甲的这几支球队在此前的欧战都是给人留下了很深刻的印象,所以说沃尔夫斯这一场比赛,作为主场还是有值得期待的空间的。因为首场比赛是血洗的门心,这场比赛球队上下肯定是士气高昂。

【罗马近况】

罗马是意甲球队,这支球队是意甲联赛的传统强队,罗马这些年整体竞技状态有些下滑。战绩也是不够明朗,新赛季罗马是起起伏伏,不过最近罗马整体势头是明显提升了。球队最近的两个客场也是全部赢球,这场比赛罗马自然是渴望再下一城的。

【指数解读】

本场交锋,机构此前是从0.86 2.5/3球 0.96这样的数据,后市数据的幅度逐渐的走到0.81 2.5/3球 1.01。本场交手,客队罗马是客场的比赛,不过罗马已经是给出了退让的让球,这个让球走势还是让人有些疑虑。不过大小分目前的数据是有所走深,大分指数也是到了很低的位置,本场大分有跑出机会。

指数参考:大2.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片