您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:邓伯什 VS 奥斯

搜索:

开心单场:邓伯什 VS 奥斯

2019-10-04 18:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/10/05 02:00

北京时间10月5日凌晨2点,荷乙联赛第9轮登博思主场迎战奥斯,此前登博思交锋占据明显优势,本场大概率保持胜果。

【登博思】

登博思目前以1胜4平3负的成绩排在联赛第13位,主场1胜2平1负,球队基本依靠主场优势取分。球队上轮主场4:0大胜马斯特里赫特,迎来本赛季首胜,近两轮球队攻击力爆棚收获6个进球,而且由不同球员打进,攻击点众多。

【奥斯】

奥斯目前以2胜1平5负的成绩排在联赛第14位,客场1胜2负表现不佳。球队上轮客场2:0击败荷尔蒙特,迎来客场首胜,不过回到主场被对手绝杀且被零封,士气遭遇受损。奥斯中场J.布里尔本场比赛需要继续养伤,而后卫李维-奥普达姆斯则可以复出披甲上阵,球队阵容比较齐整。

【综合分析】

机构开出主让平半指数接受买入,后市升为主让半球,对于主队支持力度加大。不过本场比赛指数相较于往绩明显浅开,在主队主场成绩还不错的情况下,浅开说明机构对于两队的实力重新有所定位,而后市升指数有借助往绩主队优势来提升热度,吸引筹码的意图。

方向推荐:奥斯+0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片