您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:格罗宁根 VS 瓦尔韦克

搜索:

开心单场:格罗宁根 VS 瓦尔韦克

2019-10-04 18:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-05 02:00

北京时间10月05日02点00分,荷兰甲级联赛的一场焦点比赛,格罗宁根将在主场迎战瓦尔韦克,格罗宁根状态低迷,本场如何应对?

【格罗宁根近况】

格罗宁根这支球队上赛季在联赛战绩还算不错,不过这个赛季球队战绩是整体战绩有所下滑。新赛季的八场比赛,格罗宁根仅仅才赢下两场比赛,整体的状态还是比较低迷的。另外球队最近的五场比赛是足足输了四场,确实是非常糟糕的一个攻防表现。本场交手,格罗宁根虽然是主场的比赛,不过想要强势的赢下对手,也未必容易。

【瓦尔韦克近况】

瓦尔韦克是本赛季的升班马,这匹升班马在联赛目前的表现并不算太好。从球队联赛的战绩来看,新赛季的八轮联赛战罢,瓦尔韦克是未尝胜绩。而且球队至今仅仅才拿到一场平局,而且球队防守端也是问题很大,最近的两个客场,球队是丢掉了十个球队,所以这样的一个客场,是让人非常担忧的。不过对于瓦尔韦克来说,想要为保级早做打算,球队必须改善防守。

【指数解读】

本场交锋,机构此前是从0.89 3/3.5球 0.98这样的数据,后市数据的幅度逐渐的走到0.90 3球 0.95。本场交手,主队赛季战绩是有明显的起伏,不过本场让球已经是普遍的走深了。不过本场大小分走势反常,反而是给出了一个退浅的调整,目前大小分是维持在3球让步,而且大分的指数是在中位置,本场大分难以跑出。

指数参考:小3


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片