您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:莫达伦 VS 斯托姆加斯特

搜索:

开心单场:莫达伦 VS 斯托姆加斯特

2019-10-04 19:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-05 01:00

北京时间2019年10月05日01时00分,挪威超级联赛的一场比赛,莫达伦主场迎战斯托姆加斯特,莫达伦近期遭遇了连败,而斯托姆加斯特近来表现并不稳定。

[莫达伦赛前情报]

莫达伦22轮比赛过后取得了4胜9平9负的战绩,排名联赛第14。球队主场取得了三胜四平四负的战绩。在攻守两端的表现,球队目前进28球失39球。近来球队在各项赛事中主场已经遭遇了三连败,球队主场表现不容乐观。不过近来三个对手的实力也较强。

[斯托姆加斯特赛前情报]

斯托姆加斯特23轮比赛过后,取得了6胜4平13负的战绩,排名联赛第12。球队客场取得了一胜三平七负的战绩,球队客场表现不佳。在攻守两端的表现,球队目前进26球失42球。球队在防守端的表现比较糟糕。上轮比赛,球队主场输球,二连胜的势头没能够延续。

[综合分析]

本场比赛初始指数方面以主队让平半起步。通过数据分析双方基本面情况,莫达伦近来状态不佳,而斯托姆加斯特近来表现并不稳定。指数上,目前机构给出了主队让平半搭载超高奖金。机构对于主队方面的支持力度显然有所不足,而且机构在主队方面的赔付较大。再结合双方近期基本面情况,本场比赛看好客队不败。

推荐方向:斯托姆加斯特+0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片