您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:特尔斯达 VS 罗达JC

搜索:

开心单场:特尔斯达 VS 罗达JC

2019-10-04 19:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-05 星期六 02:00

北京时间2019年10月5日02:00,荷乙第9轮,特尔斯达主场迎战罗达JC。两队最近4次交锋,特尔斯达2胜2负,最近几次对战平分秋色。特尔斯达最近势头减弱很多,本轮面对略有回暖迹象的罗达JC,继续要经受考验。

【特尔斯达】

特尔斯达近两轮荷乙连续负于福伦丹和埃因霍温FC,最近5轮荷乙输足4场,仅击败马斯特里赫特;特尔斯达最近7轮比赛只有1场比赛没有进球,近5轮荷乙每场都有失球,近6轮荷乙只有1场比赛的总比分低于3球;特尔斯达跨赛季近10个荷乙主场拥有5成胜率(5胜2平3负),近9轮只有1场没有进球,本赛季前3个主场1胜2负,仅击败降班马SBV精英。

半场数据:特尔斯达前8轮荷乙只有1个上半场有过进球(4场0-0),他们近10个荷乙主场只有4个上半场没有进球,同时只有3个上半场有过失球。

【罗达JC】

罗达JC上轮荷乙主场1-1顽强逼平劲敌格拉夫夏普,前面8轮荷乙1胜3平4负,仅在主场击败奥斯;罗达JC跨赛季近13轮荷乙每场都有失球;罗达JC近10轮荷乙1胜3平6负,仅击败埃因霍温FC,期间每轮比赛都有失球,场均失球数高达2.2球之多,同时总计只打进8球,他们本赛季前3个联赛客场战绩为1平2负,3场比赛只打进1球。

半场数据:罗达JC前8轮荷乙只有2个上半场没有失球,同时只有1个上半场有过进球,他们前9个荷乙客场只有2个上半场没有失球。

【推荐分析】

本场机构亚指让球初始指数多为罗达JC主让半球高压,少数机构初指为主让平半球超低压,即时各机构保持较大幅度降压调整,不无进一步升让的空间;机构亚指总进球数初始指数多为3球超高压,即时各机构纷纷降指调整至2.5/3球低压,大小预期越发谨慎。

特尔斯达开局有点高开低走的意思,罗达JC在低迷的起步之后,最近几轮面貌略有回暖迹象。特尔斯达本轮初指主让半球,是他们本赛季第一次明确开出指数主让(当然这也和他们前3个联赛主场的对手都是强队有关);面对无论是联赛资历还是定位都不低的罗达JC,特尔斯达让步并不弱,且后期大幅降压,主让姿态越发坚定。

【指数方向】 特尔斯达-0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片