您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:阿贾克斯青年队 VS FC埃因霍温

搜索:

开心单场:阿贾克斯青年队 VS FC埃因霍温

2019-10-04 19:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-05 星期六 02:00

北京时间2019年10月5日02:00,荷乙第9轮,阿贾克斯青年队主场迎战FC埃因霍温。阿贾克斯青年队最近11次面对FC埃因霍温仅仅取胜2场,近6个主场也仅在17/18赛季有过1次击败对手的记录(1胜2平3负),过往对战记录颇为尴尬。

【阿贾克斯青年队】

阿贾克斯青年队上轮荷乙客场4-1大胜老牌队伍马斯特里赫特,近3轮荷乙2胜1平,近7轮荷乙4胜2平1负,仅在客场负于降班马格拉夫夏普;阿贾克斯青年队前8轮比赛有7场每场都有进失球,场均进球数超过2.6球,跨赛季近11轮荷乙只有2场比赛的总比分低于3球;阿贾克斯青年队近10个主场只有4成胜率(4胜4平2负),场均打进2.9球之多。

半场数据:阿贾克斯青年队近10轮荷乙和10个荷乙主场都只有3个上半场没有进球,近10轮荷乙和近10个荷乙主场都只有4个上半场没有丢球。

【FC埃因霍温】

FC埃因霍温上轮荷乙主场4-1大胜特尔斯达,止住此前3轮比赛连续不胜,是他们前8轮联赛的第4场胜利(4胜2平2负);FC埃因霍温跨赛季近18轮荷乙每场都有失球;FC埃因霍温近10个荷乙输掉其中5场(2胜3平5负),期间每轮比赛都有失球,场均丢掉1.7球,本赛季前4个客场1胜1平2负,仅击败奈梅亨。

半场数据:FC埃因霍温近7轮荷乙只有1个上半场有过失球,近10个荷乙客场只有3个上半场没有失球。

【推荐分析】

本场机构亚指让球初始指数多为阿贾克斯青年队主让一球球半超高压,少数机构初指开出阿贾克斯青年队主让一球低压,即时各机构纷纷调整至主让一球球半高压;机构亚指总进球数初始指数多为3.5球低压,属于很高的一个起点,即时各机构更是继续调升至3.5/4球高压。

阿贾克斯青年队最近战绩有所回稳,反观FC埃因霍温则是止住连续不胜的小小低潮。此前定位不会比阿贾克斯青年队更低的格拉夫夏普,他们主场面对FC埃因霍温在更低的初指背景(主让一球、半一球)下,最终都能取得一场4-0的大胜;本轮阿贾克斯青年队更为充裕的让步之下,大胜更加可期。

【指数方向】 阿贾克斯青年队-1.25(数据合适可参考-1)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片