您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:布雷达 VS 奈梅亨

搜索:

开心单场:布雷达 VS 奈梅亨

2019-10-04 19:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:10-05 02:00

北京时间10月5日凌晨02:00,荷乙第9轮的赛事将继续展开,已经取得了3连胜的布雷达队坐镇主场迎来奈梅亨队的挑战,球队能否延续火热的状态连战连捷呢?

【布雷达队基本面分析】

布雷达队是作为降班马的身份来到荷乙赛场,球队基本上是保留了上赛季的阵容班底,并对一些薄弱位置上进行了人员上的实力补充,因此球队在整体实力上是有增不减,球队依然是有足够的能力能够重返荷甲赛场。在本赛季目前的发挥来看是相当出色的,上一轮在客场1-0零封奥斯队后,球队已经迎来了联赛的3连胜!8轮比赛是取得了6胜1平1负的不俗战绩,目前也是高居积分榜的榜首。同样在主场的成绩也是高光,4个主场3胜1平,期间的进失球数是达到了8-2,此役主场出击有望延续胜轨。

【奈梅亨队基本面分析】

奈梅亨队的阵容实力是处于联赛中上游的行列,球队是同样具备冲击荷甲升级附加赛的能力。从本赛季目前的表现来看,只能算是属于中规中矩,联赛8轮是取得了2胜4平2负的成绩,球队在近期的表现似乎是呈现逐渐下滑的趋势。上一轮在主场3-3战平前进之鹰队后,球队已经连续4轮比赛未偿胜绩,仅仅取得了3平1负的低迷战绩,球队重攻轻守的属性依然明显,8场比赛的进失球数是来到了16-16,此役做客面对实力不俗的布雷达队,球队的后防线恐怕要禁受不小的考验。

【综合分析】

双方最近一次的交手还是要追溯到2个赛季前,当时布雷达队是对奈梅亨队实现了双杀。此番再次交手,布雷达队在实力层面依然是要强于奈梅亨队。对于这场较量,亚指初指大多是以主让半一球高指数or半球低指数起步,随着指数的不断深入,目前已经来到了半球均指数的状态。首先可以肯定的是,本场小球的打出可能性十分大。因为布雷达队是一支攻守相当平衡的球队,在防守端的表现相当稳健,这使得奈梅亨发挥不出进攻的优势,预计在场面上将会显得十分沉闷。再结合提供的数据来看,本场建议小球+双平打出,首选主队一球小胜,次选平局。

进球数参考:小3.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片