您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:西雅图音速 VS 明尼苏达联

搜索:

开心单场:西雅图音速 VS 明尼苏达联

2019-10-06 19:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-07 星期一 04:00

北京时间10月07日04:00 西雅图音速将在主场面对明尼苏达联的挑战,西雅图音速交锋占据明显优势,明尼苏达联近期状态不容小觑。

基本面分析:

西雅图音速【交锋占优】

西雅图音速在联赛33轮取得15胜8平10负的成绩得到53个积分排名西部联赛第3,其中球队在主场取得10胜4平2负打进33球丢掉21球,球队的主场战绩在联赛也是数一数二。球队在最近6场比赛取得3胜1平2负,在最近1场比赛中球队客场1-0战胜圣何塞地震,不过球队在近期的主场胜率偏低。双方之前10次交手,球队取得6胜2平2负,在交手方面球队要占据绝对的优势。

明尼苏达联【状态不俗】

明尼苏达联在联赛33轮取得15胜8平10负得到53个积分排名西部联赛第2,其中球队在客场取得5胜2平9负打进23球丢掉29球,球队客场表现远不如主场表现出色。球队在最近6场比赛取得3胜2平1负,在最近1场比赛中球队主场1-1战平强敌洛杉矶FC,球队近期4轮不败。

情报综合:

整体来看西雅图音速在交手方面占据绝对的优势,且球队的主场战绩也要强于明尼苏达联的客场战绩,在这样的情况下本场比赛球队坐镇主场机构开出主队让半球高指起步,在指数方面本场比赛由于主队肯定会成为受热的一方,在这样情况下主队的半球门槛阻挡力并不足够,本场比赛目前还是更加看好明尼苏达联做客不败。

赛果偏向:1/0(1.93-3.75-3.75)

指数参考:明尼苏达联+0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片