您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:奥瓦 VS 瓦斯科达伽马

搜索:

开心单场:奥瓦 VS 瓦斯科达伽马

2019-10-10 17:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-11 周五 6:15

北京时间10月11日早上6:15,巴西甲第24轮,奥瓦主场迎战瓦斯科达伽马;奥瓦主场无力让球,不值看好!

【基本面分析】

奥瓦上轮联赛作客战另一支升班马球队阿拉戈亚诺体育,球队全场高达7成的控球率,破门机会也远比对手多,但是仅仅一次射正,最终球队1-3不敌对手。

目前球队在前23轮联赛中,只有三场胜绩,其中只有一个来自主场,其余10场一胜难求,主场成绩排名联赛倒数第一。

瓦斯科达伽马上轮主场迎战联赛传统劲旅桑托斯,上半场球队表现不输对手,可惜换边之后被迅速破门,最终0-1不敌桑托斯。

利好消息是,球队近5个客场赢下3场,虽然仅净胜1球,但也说明球队客战状态在回暖当中。

【综合分析】

亚洲主流机构的初始指数为主让平手超低奖金,后市走势中主队奖金上升至中等水平;这里就是个很有意思的点,初始主队平手超低奖金,说明主队优势逐渐加大,后市理应变成主让平半高奖,增加对主队支持力度的同时,也有挡主的意图;但目前是拉至平手中奖,那就说明了主队无能力让球,不值得看好;所以本场比赛,笔者看好客队不败。

亚指推荐:瓦斯科达伽马 平手

竞彩推荐:1/0 (2.55-2.72-2.65)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片