您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:意大利 VS 希腊

搜索:

开心单场:意大利 VS 希腊

2019-10-12 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:10-13 02:45

北京时间10月13日凌晨02:45,欧预赛小组赛第7轮的赛事将继续展开,目前已经6战全胜的意大利队在主场迎来希腊队的挑战,球队能否豪取7连胜呢?

【意大利队基本面分析】

目前曼奇尼治下的这支意大利队算是彻底摆脱了青黄不接的时代,球队上一轮欧预赛在客场2-1战胜芬兰队后,球队是6战全胜!进失球数为18-3,场均的进攻火力是能够达到3球,防守端场均只丢了0.5球,目前这支意大利队在攻防两端是堪称完美!此前意大利队已经公布了此次欧预赛的大名单,基本上是囊括了国家队的常规主力球员,也能看出来曼奇尼对于本场比赛同样是势在必得,并没有因为6连胜就此收手,这也与曼奇尼追求完美的性格是相辅相成的,从目前球队的伤病情况上来看,球队的主力后卫弗洛伦齐因伤继续缺阵,但意大利的后防线是兵多将广,对于球队的影响并不大。

【希腊队基本面分析】

希腊队在近些年的实力是呈现下滑的趋势,球队上一轮竟然在主场是被鱼腩球队列支敦士登队逼平,此役过后球队已经连续6场未尝胜绩,小组赛6轮比赛仅仅是首场在客场2-0取胜列支敦士登队。目前球队在攻防两端是存在一系列的问题,从短时间内来看,这支球队是难有改观的。目前希腊队已经公布了本次欧预赛的大名单,令人意外的是那不勒斯后卫马诺拉斯和阿森纳队后卫帕帕斯塔索普洛斯均没有入选,除此之外萨玛里斯、米特罗格卢都是落选了大名单。目前的希腊队主帅范斯奇普则表示是时候来给这些年轻球员机会了,也能看出球队此役的目标是重在练兵,磨合新阵容了。

【综合分析】

从双方首回合的交手情况来看,意大利队是在客场3-0大胜了希腊队,意大利队在场上攻防两端都是完全实现了压制的状态,在场上的优势还是十分明显的。从小西赛前得到的情报来看,意大利队的战意要强于客队,从客队征召的大名单来看,已经无心在欧预赛上更进一步了。对于本场比赛,亚指初指普遍是以主让球半搭载超低指数起步,随着指数的不断深入,目前已经普遍过渡到了球半/两球低指数的状态,这是对主队实力上的足够信任,结合双方目前的基本面情况来看,本场主胜问题不大结合即时数据来看,本场主队有望至少实现净胜2球。

竞彩参考:3

指数参考:意大利-1.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片