您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:尤尼昂 VS 智利天主大学

搜索:

开心单场:尤尼昂 VS 智利天主大学

2019-10-16 17:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-17 05:30

北京时间2019年10月17日05时30分,智利甲级联赛的一场比赛,尤尼昂主场迎战智利天主大学,尤尼昂近来表现并不稳定,而天主大学近来状态火热。

[尤尼昂赛前情报]

尤尼昂23轮比赛过后,取得了8胜9平6负的战绩,排名联赛第7。球队主场表现还是比较出色的,目前主场取得六胜三平二负的战绩,不败率较高。近来尤尼昂的表现并不稳定,球队刚刚在杯赛中输给了本场比赛的对手智利天主大学。

[智利天主大学赛前情报]

智利天主大学目前排名联赛第一,球队积53分,领先于第二名14分。球队球队主客场表现都很出色。客场目前取得了十胜一平一负的战绩。在攻守两端球队目前一共进44球,失13球,攻守两端的表现都很出色。近来球队在联赛和杯赛中已经取得了三连胜,尤其在进攻端的状态火热。

[综合分析]

本场比赛初始指数方面以智利天主大学让平半起步。智利天主大学在实力上占据一定的优势,而且球队状态更为火热。在这样的题材下,目前机构给出了客队智利天主大学让平半的待遇。机构对于客队方面的支持力度显然还是有所不足的。所以本场比赛更看好尤尼昂能够捍卫主场。

北单推荐:3/1(2.07-3.73-3.98)

推荐方向:尤尼昂+0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片