您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:明尼苏达联 VS 洛杉矶银河

搜索:

开心单场:明尼苏达联 VS 洛杉矶银河

2019-10-21 02:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-21 星期一 08:30

北京时间10月21日08:30,明尼苏达联将在主场面对洛杉矶银河的挑战,明尼苏达联主场表现出色,洛杉矶银河近期全力抢分。

基本面分析:

明尼苏达联【主场出色】

明尼苏达联在联赛34轮取得15胜8平11负的成绩得到53个积分排名西部联赛第3,其中球队在主场取得10胜6平1负打进29球丢掉13球,球队主场表现十分出色,球队在最近6场比赛中取得2胜2平2负,在最近1场比赛中球队客场0-1不敌西雅图音速,球队近期2轮不胜,球队近期的表现并不是十分理想。

洛杉矶银河【交锋占优】

洛杉矶银河在联赛34轮取得16胜3平15负的成绩得到51个积分排名西部联赛第5,其中球队在客场取得5胜2平10负打进22球丢掉34球,球队客场表现还是差强人意,球队在最近6场比赛中取得3胜3负,在最近1场比赛中球队客场2-4不敌休斯敦迪纳摩,球队在3连胜后近期遭遇2连败。在交手方面洛杉矶银河取得5胜3平保持不败。

情报综合:

整体来看,两支球队在实力上面差距并不大,但是在名气上面拥有伊布的洛杉矶银河的名气还是要明显强于明尼苏达联。在主客场表现方面明尼苏达联要明显强于洛杉矶银河。本场比赛在指数方面机构直接开出明尼苏达联主场让半球起步,结合双方历史交战记录来看本场比赛开出的指数还是球队近几年主场面对洛杉矶银河开出的最深的指数,足可以看出,本场比赛明尼苏达联的整体实力还是得到了机构足够的认可,本场比赛看好明尼苏达联主场有能力全取3分。

赛果偏向:3(1.76-3.82-3.42)

指数参考:明尼苏达联-0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片