您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:摩纳哥 VS 雷恩

搜索:

开心单场:摩纳哥 VS 雷恩

2019-10-21 02:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-20 星期日 23:00

赛事分析:

北京时间10月20日23:00,摩纳哥vs雷恩 ,摩纳哥交锋完胜对手,雷恩近期连续8场不胜!

摩纳哥近况:

1,摩纳哥是法甲传统豪门球队,球队在17-18赛季还拿到联赛亚军,此前球队也是一直位于法甲第一集团,但上赛季球队突然崩塌,联赛仅排名16,仅以2分优势惊险保级。

2,摩纳哥新赛季表现依然没有起色,目前9轮联赛仅拿到2胜3平4负,积9分排名联赛第18,处在降级附加赛区内,球队总共打进15球,失掉19球,攻击力很稳定,但防守端场均失球2球以上,几乎不设防。

3,摩纳哥近10场各项赛事拿到3胜3平4负的战绩,原本以为经历了上赛季的糟糕表现后豪门摩纳哥能够有所警醒,本赛季联赛会重返巅峰,毕竟球队已无欧战分心,只需专注联赛即可,但球队联赛初期前6轮不胜,直到近3轮才拿到2场胜利,状态有所回升。

雷恩近况:

1,雷恩是法甲中上游球队,球队近些年一直排名联赛5-10名之间,没有更大的突破,但也十分稳定,在法甲属于中流砥柱,上赛季发挥一般仅拿到联赛第10。

2,雷恩新赛季球队表现一般,目前联赛9战拿到3胜3平3负,积12分排名联赛第10,打进8球,攻击力一般,但防守端仅失7球,防守端稳健是球队拿分的基础。

3,双方近10次交手,雷恩仅拿到1胜4平5负的战绩,交锋上处于绝对的劣势。

指数分析:

此番摩纳哥坐镇主场,雷恩客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上双方不相上下,近期状态上双方都不佳,交锋上摩纳哥完胜对手。根据数据分析,初时指数给出主让平半低奖,后势指数升至半一高奖。摩纳哥虽然目前排名不高,但近期状态回勇,同时雷恩已经8场不胜,几天后还有欧战分心,此番升指诱导过于明显,看好雷恩做客不败。

指数推荐:雷恩+0.75

竞彩推荐:0/1(1.68,3.40,4.25)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片