您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:萨尔茨堡 VS 那不勒斯

搜索:

开心单场:萨尔茨堡 VS 那不勒斯

2019-10-23 16:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-24 03:00:00 星期四

北京时间10月24日凌晨03时00分,萨尔茨堡红牛竞技场将会上演一场精彩对决,球风极具冲击力的萨尔茨堡将会迎来那不勒斯的到访,双方为小组出线将会进行背靠背的对话,萨尔茨堡能否在主场先声夺人呢?

【基本面解读】

萨尔茨堡本赛季的攻击力除了在本国联赛内所向披靡外,在欧冠赛场上的表现也是有目共睹的,因此名气虽然不及那不勒斯,但是本战坐镇主场他们依旧颇有看头。将数据集中在萨尔茨堡国内联赛的数据上,其实对于欧冠比赛的判断只能看看参考罢了,真正强手交锋这样的数据并不能给出多大的说服力。比起萨尔茨堡的风头正露,那不勒斯其实也不低调,安切洛蒂指挥下的这支俱乐部经历了一段时间的低迷后,近期表现稳中有升,只是在意甲争冠形势中再次处于下风,对于球队冲击欧冠杯小组赛出线的渴求可能会变得更加强烈了。

【老张思路】

机构对于本场比赛给出的是那不勒斯客让主平手的数值,后市几番想调整到那不勒斯客让主0.25的幅度,但是在奖金高位注定难以如愿,那不勒斯此番客场想让球看来还是给不出有力的题材支持,毕竟萨尔茨堡状态以及风头正盛,除了名气不及那不勒斯外,他们并无需要惧怕对方的地方。老张认为那不勒斯踢法老练,但是欠缺变通,手底下可使用的球员虽多,但是稳定程度欠缺,他们既能赢利物浦,也可以客场不胜亨克,存在明显的反差,本战竞彩建议关注让胜。

竞彩参考(主+1):让胜(1.50 4.35 4.30)

指数参考:萨尔茨堡+0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片