您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:雷恩 VS 克卢日

搜索:

开心单场:雷恩 VS 克卢日

2019-10-24 23:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-25 03:00:00 星期五

北京时间10月25日凌晨03时00分,法甲球队雷恩将在洛里安路球场迎来罗甲劲旅克卢日,雷恩已经连续9场各项赛事不胜,克卢日能否抓住机会在客场全身而退呢?

【基本面解读】

雷恩肯定是一支不善于进攻的队伍,因为近10场比赛里面,他们只在最近1场和最远的第10场比赛两场比赛里面取得单场2个进球的数据,近9场各项赛事他们收录4平5负的糟糕战绩与锋无力不无关系。虽然上赛季一度在欧联杯进入到16强,最终不敌亚军阿森纳,但是本赛季的雷恩已经失去了上赛季的光芒。反而可以看看克卢日,这支球队在罗马尼亚国内联赛中也算不上一骑绝尘的角色,反而小打小闹显得有争取成绩的渴望,因为上赛季他们在欧冠资格赛中败下阵来后,对待欧联杯的态度很是随便,不过这一点在本赛季有了很大的改变。

机构对本场比赛给予主队雷恩让0.5的起步数值,并在后市一直徘徊于与0.75之间变化,对于雷恩的支持显然非一般信任,从小组赛出线形势来看,本战双方都仍然有望争夺出线资格,只是按状态来讲,撇开法甲的背景板,雷恩并没什么好的题材支持他们在主场力擒对手。综合看,本战捧克卢日还是更实际的多,竞彩建议关注无让球玩法下的平/负。

竞彩参考:平/负(1.72 3.25 4.25)

指数参考:克卢日+0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片