您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:南特 VS 摩纳哥

搜索:

开心单场:南特 VS 摩纳哥

2019-10-25 18:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-26 02:45

北京时间2019年10月26日02时45分,法国甲级联赛的一场比赛,南特主场迎战摩纳哥,南特主场强势,而摩纳哥本赛季表现并不稳定。

[南特赛前情报]

南特本赛季表现出色,球队目前十轮比赛过后取得了六胜一平三负的战绩,排名积分榜第二。球队主场表现不俗,目前主场取得了四胜一平的战绩保持不败。上轮比赛球队客场输给了升班马梅斯,三连胜的强势之局面被终结。但是,球队主场目前已经取得了四连胜,球队主场作战不容小视。

[摩纳哥赛前情报]

摩纳哥本赛季表现并不稳定,球队目前取得了三胜三平四负的战绩,排名联赛第十四。球队客场表现不佳,目前客场仅取得了二平二负的战绩,还未尝胜绩。近来,球队主场迎来了三连胜,但是客场的表现非常惨淡。

[综合分析]

本场比赛初始指数方面以平手指数起步。南特本赛季表现出色,球队主场表现尤为强势。而摩纳哥近来表现并不稳定。指数上,目前机构给出了平手指数。以双方的历史和纸面实力来看,这样的指数机构对于纸面实力略强一些的摩纳哥并没有给予足够的支持。再结合双方近期基本面情况,本场比赛看好南特主场不败。

竞彩推荐:3/1(2.85-3.20-2.18)

推荐方向:南特-0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片