您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:乌德勒支青年队 VS 坎布尔

搜索:

开心单场:乌德勒支青年队 VS 坎布尔

2019-10-25 18:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-26 02:00 星期六

北京时间2019年10月26日凌晨2点,荷兰乙组联赛第12轮,乌德勒支青年队坐镇主场迎战坎布尔的赛事正式开打。

【基本分析】

乌德勒支青年队目前在联赛积分榜上以18分排在了第6位,正处于升级附加圈中。球队上一轮作客阿贾克斯青年队,被对方4:0横扫击败,自此被终结了联赛7连不败的佳绩,球队多少有些不甘,但球队主场成绩表现不俗,现时已经跨赛季连续7轮主场不败,主场气势强大,但比较不利的是,在以往与本场对手坎布尔交锋中一直被压制,从未打过一次胜仗,本役球员心理处于劣势。

坎布尔在本季联赛积分榜上暂时以25分排在榜首位置,相比起上赛季,球队本季进步较大,攻防两端都有所提升,特别是主场作战,本季在主场战罢5轮,赢足5场并且场均进球达到了4.4个,场均失球只有0.8个,展现了其强大的攻防能力。但相较于主场,球队在客场表现较为一般,本季客场胜率也只有50%,虽然防守依然不俗,但在攻击力方面就相差甚远。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方历史有6场交锋往绩,乌德勒支青年队取得 2 平 4 负,坎布尔简直就是他们的苦主。而在各自近10场联赛赛事战绩中,乌德勒支青年队胜率50%,上一轮被终结了7连不败的走势。坎布尔胜率80%,目前保持8连不败且赢足7场。

2、亚指方面:

机构初始开出客让一球中低奖,后市截止至发稿时,大部分机构都未有太大变化,而少部分则降低到客让半一超低奖金。客队是明显的主场龙,而去到客场的发挥与在主场时完全是两回事,进攻端就差了十万八千里,主队本季在主场也未吃过败仗,也是明显的主场龙,但机构依然给出客队让步一球,如此深让也看出机构对客队支持力度有多大了。所以本场看好客队继续斩获3分,推荐坎布尔,竞彩参考负。

竞彩参考:0(4.35 4.15 1.53)

指数参考:坎布尔-1


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片