您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:阿尔梅勒城 VS 埃因霍温FC

搜索:

开心单场:阿尔梅勒城 VS 埃因霍温FC

2019-10-25 18:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-26 星期六 02:00

北京时间2019年10月26日02:00,荷乙第12轮,阿尔梅勒城主场迎战埃因霍温FC。阿尔梅勒城上赛季荷乙主客场双杀埃因霍温FC(比分都是2-0),近5个对战主场赢下4场,过往对战不乏亮点。

【阿尔梅勒城】

阿尔梅勒城上轮荷乙客场0-1不敌特尔斯达,近3轮比赛2平1负,近6轮荷乙2胜2平2负,只有1场比赛让球赢球,近9轮荷乙仅取胜3场;阿尔梅勒城前11轮荷乙只有2场比赛没有失球;阿尔梅勒城前5个联赛主场4胜1平,跨赛季近10个联赛主场拥有8成胜率,每轮比赛都有进球,场均打进2.1球。

半场数据:阿尔梅勒城近6轮荷乙只有2个上半场有过进球,前11轮荷乙只有3个上半场有过失球,他们近10个荷乙主场只有2个上半场没有进球,同时只有3个上半场有过失球。

【埃因霍温FC】

埃因霍温FC上轮荷乙客场1-2不敌埃因霍温青年队,近3轮荷乙1平2负,3场比赛总计丢掉10球,近7轮荷乙1胜2平4负,仅在主场击败特尔斯达;埃因霍温FC前11轮荷乙每轮都有失球;埃因霍温FC前6个荷乙客场1胜1平4负,仅击败奈梅亨,最近4个联赛客场遭遇4连败,4场比赛总计只打进1球。

半场数据:埃因霍温FC近10轮荷乙只有3个上半场有过失球,也只有3个上半场有过进球(4场0-0),他们近5个联赛客场没有1个上半场有过进球。

【推荐分析】

本场机构亚指让球初始指数多为阿尔梅勒城主让半球中高压,即时主队方向保持大幅降压,为数不少机构则升指调整至阿尔梅勒城主让半一球;机构亚指总进球数初始指数多为3球超高压,即时大比分方向保持较大幅度的降压调整,属于荷乙赛场的一般标准。阿尔梅勒城和埃因霍温FC在联赛定位上的差距并不算大,他们也都有主强客弱的属性。以阿尔梅勒城目前总体上比较苍白的基本面形象来看,本轮主场面对生力军,主让姿态并不单薄,且得到降压升指的一定示好,主胜可期。

【竞彩方向】 胜(1.62 3.85 4.05)

【指数方向】 阿尔梅勒城-0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片