您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:费雷拉 VS 里奥阿维

搜索:

开心单场:费雷拉 VS 里奥阿维

2019-10-25 18:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/10/26 星期六 03:30

北京时间10月26日的凌晨3点30分,葡萄牙超级联赛的第8轮赛事,费雷拉坐阵皇家马塔球场迎战里奥阿维,如今升班马胜利难求,主场是否又能够改变颓势呢?

【基本面解读】   

升班马费雷拉10月以来仅仅进行了3场杯赛并且保持不败,不过似乎在联赛表现却并不理想,交出1胜1平5负的成绩单仅仅在目前垫底的阿维斯的身上全取3分,升级之后并未能够站稳,而里奥阿维则去到3胜1平3负的成绩暂时排名联赛中游,此前两次客场征战杯赛同样收获1胜1平,只不过对手实力是相当的弱,严格来说里奥阿维的表现并不能满足到要求,不过有一点好的是里奥阿维过去对话费雷拉有一定的交锋优势,特别是近两年至少能够保持不败。

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛最初是里奥阿维客场让出平半球,渐渐都降至平手,对比之下里奥阿维无论是名气和交手上面都占据上风,唯独是让球指数却没能获取支持,刚刚也看到费雷拉目前来说主场仅仅击败过目前最弱的阿维斯,胜利取之不易但含金量却不高,所以主场优势近乎没有,反而里奥阿维更应该能够给出对应的实力,因此客场没能保持让球还是不适宜支持的一方,不妨看好费雷拉成功守住主场吧。

亚指推荐:费雷拉+0

竞彩推荐:3/1(2.60|3.10|2.40)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片