您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:沙尔克04 VS 多特蒙德

搜索:

开心单场:沙尔克04 VS 多特蒙德

2019-10-26 11:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-26 星期六 21:30

北京时间10月26日21点30分,2019德国甲级联赛第9轮的一场比赛,多特蒙德将前往费尔廷斯竞技场与沙尔克04展开较量。单线作战的沙尔克04本赛季联赛表现不错,本轮面对多特蒙德,他们的发挥不宜低估。

【数据解读】

1、上赛季受欧战的影响,沙尔克04在国内联赛中攻守失衡的局面较为突出,其得失球比例为37-55,最终他们排名联赛第14名,仅比要参加降级附加赛的斯图加特多5分。

2、新赛季,沙尔克04的局面明显得到改善,联赛战罢了8轮过后,他们取得4胜2平2负的成绩,以14分暂居积分榜第7位,只是比领头羊门兴格拉德巴赫少2分。

3、多特蒙德虽然在实力上占据些许优势,但是在近3个赛季与沙尔克04的6次交锋当中,他们只是取得1胜3平2负的交锋战绩,就亚指层面而言,则是1胜5负。

【综合分析】

根据数据,本场比赛机构纷纷开出客队让平半的指数,指数开出以来,主队一方奖金处在缓慢降低的局面中,目前双方奖金基本持平,和欧指走势同步,明显对主场作战的沙尔克04有所防范,毕竟在往日交锋当中,沙尔克04并不怵他们的对手。另外多特蒙德目前的客场胜率也不高,上个客场,他们被国际米兰2-0击败,球员士气受到不小打击,本场面对实力同样不弱的沙尔克04,还要分心欧冠的大黄蜂恐怕无力取胜。结合数据和上述分析,本场比赛在平半指数中,建议看沙尔克04。

赛果偏向(+1):3(1.63 3.90 3.75)

指数参考:沙尔克04 受让平半


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片