您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:全北现代 VS 首尔FC

搜索:

开心单场:全北现代 VS 首尔FC

2019-10-26 11:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:10-26 15:00

北京时间10月26日下午15:00,K联赛第35轮的赛事将继续展开,全北现代队将要在主场迎来首尔FC队的挑战,球队能否继续争胜全取3分呢?

【全北现代队基本面分析】

全北现代队作为K联赛的传统豪强,球队在本赛季常规赛上的表现来看是相当出色的,联赛33轮战罢是取得了19胜11平3负的成绩以1分之差屈居第二,目前K联赛已经进去了季后赛,全北现代队在季后赛的首轮比赛中也是3-0大胜浦项制铁队,因为对手蔚山现代队也是取胜,因此目前全北现代仍然是落后榜首球队1分。全北现代队在主场的战斗力是相当强大的,18个主场比赛是取得了11胜5平2负的成绩,而目前球队在主场也是处于连胜的姿态,连续2个主场分别是以3-0和2-0的比分零封对手,攻守两端的表现呈现出渐入佳境之势。

【首尔FC队基本面分析】

首尔FC队在本赛季常规赛上的表现还是相当出色的,联赛33轮的比赛是取得了15胜9平9负的成绩排在第3的位置上,从而也是进入了季后赛的争冠组,但球队上一轮在客场面对江原FC队,球队在领先的情况下遭遇了对手的顽强逆转,最终是2-3不敌对手吃到败仗,而且球队在近期的表现并不佳,连续5轮比赛球队只赢下了1场,状态是十分一般。此外球队在客场的表现要更为低迷,在近6个客场也只是取得了1胜1平4负的成绩,球队出现的主要问题是在防守上,已经连续6个客场都是有丢球出现,场均丢球数也是十分接近2球。

【综合分析】

双方在本赛季曾有过3次交手,全北现代队都是取得了胜利,在心理层面上的优势还是十分明显的!从目前双方的状态以及实力上来看,全北现代队的优势十足!对于本场比赛亚指初指也是给予了主队一球搭配高指数的让步,后市指数有普遍略微下调的动作,而且从目前的积分形势来看,全北现代队拿下3分的欲望是极其强烈,而首尔FC队在目前的客场表现实在是不敢高估,防守端所暴露出来的问题太多,以全北现代队的进攻能力进球并非难事,再结合数据来看,本场主胜可期!建议比分2-0,3-1。

竞彩参考:3

指数参考:全北现代-1


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片