您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:汉堡 VS 斯图加特

搜索:

开心单场:汉堡 VS 斯图加特

2019-10-26 11:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-26星期六 19:00

北京时间10月26日19:00,2019/2020德乙第11轮,主场强势,汉堡火力全开;遭遇连败,斯图加特继续沉沦?

【数据分析】

1、本场比赛是2019/2020德乙第11轮的比赛,主队汉堡本赛季德乙10轮过后积21分排在第1名,球队上轮客场1-1逼平比勒菲尔德,近4轮联赛未尝一败,士气与状态均处于巅峰。

2、汉堡赛季至今仅丢掉8球,是德乙联赛防守最好的球队。另外值得一提的是,汉堡本赛季主场只丢掉1球,主场防守稳如磐石。

3、客队斯图加特本赛季德乙10轮赛罢积20分排在第2名,球队上轮主场0-1不敌基尔,近两轮比赛连败。

4、斯图加特在防守方面做的略差一些,本赛季除了有一场比赛与对手互相零封,其余比赛每场都有失球。

【综合分析】

1、本场比赛机构初始主胜奖金在2.00附近,汉堡主场优势很大,是目前德乙联赛主场胜率最高的球队,这样的情况下面对两连败的斯图加特不能在奖金上进一步压低,对主队而言存在一定风险。3.50的平局奖金搭配3.50的客胜奖金很难分散主队方向的热度,后市不再出现大幅变化的情况下,主队汉堡难言稳胜。进球数开2.75球水平不算低,考虑到斯图加特防守较差的事实,本场比赛总进球数建议关注大球赛果。

2、根据数据分析,亚洲指数普遍以主让平半低奖起步,后市调整至主让半球高奖。主队汉堡是目前德乙进攻火力最强的球队,阵中有至少10人取得过进球,进攻点相当分散,令对手防不胜防。对于目标直指德甲的汉堡而言,本场比赛若能击败竞争对手斯图斯特,对汉堡而言前途简直不要太美好。机构初始开主让平半,这个指数阻力有些偏弱,无法彰显汉堡主场优势,后市虽然升至半球高奖,但偏高的奖金也难言利好,这样的情况下,要么放弃,要么搏冷,千里更愿意支持斯图加特。

指数参考:斯图加特+0.5

竞彩参考:平/负(1.88 3.55 3.25)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片