您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:西汉姆联 VS 谢菲尔德联

搜索:

开心单场:西汉姆联 VS 谢菲尔德联

2019-10-26 12:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-26 星期六 22:00

北京时间2019年10月26日22:00,英超第10轮,铁锤帮西汉姆联主场迎战升班马谢菲尔德联。两队最近一次联赛交锋还要追溯至07赛季。西汉姆联本轮主场面对一直稳扎稳打的谢菲尔德联,恐怕要面临一番艰难的攻坚。

【西汉姆联】

西汉姆联近两轮英超连续负于水晶宫和埃弗顿,近4轮比赛1平3负,期间每轮至少丢掉2球,近5轮英超仅在主场击败曼联(1胜2平2负);西汉姆联前4个英超主场2胜2负,跨赛季近10个英超主场拥有6成胜率(6胜1平3负),只有2场比赛没有进球,场均打进1.9球。

半场数据:西汉姆联近6轮英超只有2个上半场有过失球,前9轮英超只有4个上半场有过进球,且都只打进1球。

【谢菲尔德联】

谢菲尔德联上轮英超主场1-0爆冷击败兵工厂阿森纳,止住此前3轮比赛连续不胜,是近7轮比赛的第2场胜利;谢菲尔德联近6轮总计只有3粒失球,每场比赛的总比分都低于3球;谢菲尔德联近6轮英超2胜2平2负,期间只有1场比赛让球输球;谢菲尔德联前4个英超客场1胜3平保持不败,只有1场比赛没有取得进球。

半场数据:谢菲尔德联近5轮英超没有1个上半场有过失球,前9轮英超只有2个上半场有过失球(5场0-0),他们前4个英超客场只有1个上半场有过进球,也只有1个上半场有过失球。

【推荐分析】

本场机构亚指让球初始指数多为西汉姆联主让半球高压(部分超高压),即时主队方向继续保持升压,并已经出现十分明显的降指趋势;机构亚指总进球数初始指数多为2.5球低压,以两队(尤其是客队)比较严谨的进失球面貌来看,自然不是一个很保守的大小分预期。西汉姆联最近走势相比联赛开局明显有所减弱,而升班马谢菲尔德联则一直保持比较稳健的态势。西汉姆联本轮初指主让半球,相比他们此前联赛主场的主让幅度并不算突出,且目前保持升压降指的不利调整,恐怕难取对手。

【竞彩方向】 让球(-1)负(3.95 3.70 1.65)

【指数方向】 谢菲尔德联+0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片