您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:谢周三 VS 利兹联

搜索:

开心单场:谢周三 VS 利兹联

2019-10-27 00:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/10/26 19:30

北京时间10月26日晚上19点30分,英冠联赛谢周三主场迎战利兹联,两队排名接近本场是一场势均力敌的较量。

【谢周三】

谢周三目前以7胜2平4负的成绩排在联赛第3位,主场4胜1平1负表现强势,球队近三轮2胜1平仅丢1球,本赛季球队防守端提升明显,有多达5场比赛零封对手。少帅英格兰人蒙克的执教能力被普遍认同。目前球队主场仅输一场仅丢3球,在主场作战球队有很强底气。

【利兹联】

利兹联上赛季后半段掉链子没能冲超成功,新赛季的表现并没有达到预期,目前以7胜3平3负的成绩排在第三,客场4胜1平2负表现一般,而且球队近三轮客场仅获得1平2负的成绩,而且面对的查尔顿和米尔沃尔都不是实力很强的对手,相比此前客场4连胜的状态来看,有明显下滑的趋势。

【综合分析】

机构开出客让平半指数接受买入,谢周三在交锋上几乎是利兹联的克星,交锋战绩处于明显优势,而且球队近来表现出色,客场连胜中。而利兹联虽然名气更大,但是近三个客场不胜,交锋明显劣势,机构依然能够开出客让平半,打平都要输一半,在主队不缺关注的情况下,实则是对利兹联的强力看好。

方向推荐:利兹联-0.25

竞彩推荐:0【1.88】


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片