您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:利物浦 VS 热刺

搜索:

开心单场:利物浦 VS 热刺

2019-10-27 15:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:10-28 00:30

北京时间10月28日凌晨00:30,英超第10轮的赛事将继续展开,领头羊利物浦队坐镇主场迎来近况低迷热刺队的挑战,红军能否迎来主场的5连胜呢?

【利物浦队基本分析】

利物浦队在本赛季的表现是相当出色的,球队上一轮做客1-1战平曼联队,是止住了8连胜的步伐,但是球队在本赛季前9轮比赛取得的8胜1平彪炳战绩是足够出色!在少赛一轮的情况下领先莱斯特城队是有5分的优势。球队能够在本赛季有着如此出色的发挥,主要与这几个原因有关:1、利物浦队在本赛季基本上是保留了上赛季的阵容班底,因而球队的主力框架影响不大,球员之间的配合和对战术的了解是不成问题的。2、球队在本赛季的主力球员并未遭遇到伤病问题,球队的比赛基本上是以全主力阵容出战。

目前球队的伤病情况是十分乐观的,只有替补后卫克莱因和替补前锋沙奇里是因伤无法出战,因此本场利物浦队依然是能够排出最强主力阵容出战。

【热刺队基本面分析】

热刺队作为英超的传统强队,球队在本赛季联赛上的表现是十分一般的,联赛9轮战罢只是取得了3胜3平3负的成绩排在第7的位置上,球队在本赛季的客场依然是一胜难求,仅仅只是取得了2平2负的成绩。上一场欧冠球队在主场面对贝尔格莱德红星队,球队在进攻端是火力全开,最终是5-0大胜对手,止住了3轮不胜的近况。但此役球队继续做客,而且面对的对手将是目前的领头羊利物浦队,跨赛季热刺队已经连续10个客场未尝胜绩,只是取得了2平8负的低迷战绩,球队在客场的防守也是形同虚设,目前连续10个客场的场均丢球数是达到了2球。

从目前官网公布的球队的伤病情况上来看,球队的主力门将洛里斯已经在2019年宣布报销,新援塞塞尼翁已经参与了球队的合练,能否出战与利物浦队的比赛还是有待观察。在国际比赛日遭遇大腿受伤的埃里克森队本场比赛有望迎来首发出战!因此除了洛里斯这名主力确定因伤无法出战外,球队依然是能够排出最强阵容出战。

【综合分析】

两队最近一次交手是在上赛季的欧冠决赛中,当时利物浦队是2-0完胜对手,此役再次交手,双方在阵容上并未发生大的变化,而且在近期的状态上来看,都是利物浦队优势明显。对于这场焦点对话,亚指初指普遍是以主队一球/球半搭载中高指数起步,随着指数的不断深入,即时指数是处于主队让1球低指数的状态,从这个让步来看也十分符合双方的近况,毕竟主队上一场是客场面对亨克队,在体能上是存在一定的劣势,另外热刺队在主场的一场大胜也算是博得了一些筹码,这是降指的主要原因,但是双方的基本面情况已经足够明显的,再结合数据来看,本场主场作战的利物浦队有望在主场继续争胜,拿下3分!

竞彩参考:3(1.41、4.20、5.25)

指数推荐:利物浦-1


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片