您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:多特蒙德 VS 门兴格拉德巴赫

搜索:

开心单场:多特蒙德 VS 门兴格拉德巴赫

2019-10-31 00:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-10-31 03:45 星期四

北京时间2019年10月31日凌晨3点45分,德国足协杯第二圈,多特蒙德坐镇主场迎战门兴格拉德巴赫的赛事正式开打。

【阿富有话说】

近5中4走1!正如阿富所说,弗赖堡在明面上比柏林联合实力更强,但因为本场是杯赛赛事,而弗赖堡对杯赛的重视程度比起柏林联合更低,再加上上一轮对决中柏林联合零封弗赖堡,本役打出这个结果也是在预料之中。

【基本分析】

多特蒙德目前在联赛积分榜上暂时以16分排在第5位,处于欧罗巴小组圈中,比起上一季,球队表现有所下滑,上一轮联赛作客沙尔克04最终互交白卷,自此球队已经累计各项赛事2连不胜,并且两场赛事一球未进,攻击端哑火。值得一提的是,在与本场对手交锋历史中,多特蒙德取得9连胜,是役是球队止颓的大好机会。

门兴格拉德巴赫本季联赛发挥不俗,目前以领先拜仁1分的优势领跑积分榜,球队本季攻防两端都表现较好,战罢9轮,场均打进2.11球,是联赛第3强攻击力队伍,场均丢失1球,是第2强防守队伍。上一轮联赛球队主队4:2击败法兰克福,终结了近两场连续不胜的颓势,球员士气得到一定程度的提升。但是,在近3场作客的赛事中,球队已经连续不胜。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方历史有多场交锋往绩,在最近的10次交锋中,多特蒙德取得 9 胜 1 负,最近9场连胜。而在各自近10场各项赛事战绩中,多特蒙德胜率30%,目前2连不胜。门兴格拉德巴赫胜率50%,目前2连不败。

2、亚指方面:

机构初始开出主让一球中低奖,后市截止至发稿时,大部分机构都只是将主队升至满奖金位置,但有机构直接调整到主让半一超低奖金。从双方历史交锋看,主队占了非常大的优势,连续9次交锋都击败客队,再加上主队本役是战意十足,而本场初始只给出一球的让步,主队实在是太吸引,所以本场看好客队,推荐门兴格拉德巴赫,竞彩参考让球平负。

竞彩参考(-1):1/0(2.40 3.60 2.30)

指数参考:门兴格拉德巴赫+1


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片