您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:桑托斯 VS 巴伊亚

搜索:

开心单场:桑托斯 VS 巴伊亚

2019-10-31 19:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-01 06:15:00 星期五

北京时间11月1日清晨06时15分,桑托斯将在卡尔德拉体育场出战巴伊亚,桑托斯已经从争冠队伍中掉队,但是他们的实力仍然是这个联赛中最强的几支球队之一,巴伊亚想在客场全身而回需要接受考验。

【基本面解读】

桑托斯主场9胜3平1负的成绩仅仅在巴西甲中名列第4,可想而知这个联赛里面各队对于主场成绩的重视程度去到哪里,回顾数据可以发现,桑托斯近期主场失分都是集中在8月下旬到9月份的3个主场,其余都打出了获胜的赛果。只是近2轮联赛桑托斯客场表现一般,主要未能取得进球,在题材上埋伏了不稳因素。至于巴伊亚这支中游球队,在主场比赛尚要全力争取三分,而况在客场更是没有退路了,这个赛季他们在客场的战绩其实表现不俗,录得4胜4平5负的成绩已经可以联赛客场成绩榜里排名前列了。

机构对本场比赛给出的数据为桑托斯主让客0.75,奖金属于中低位置,也有桑托斯主让客1的数值,奖金系数偏高无疑显得更吸引,数据告诉我们近两年桑托斯在主场都能净胜巴伊亚2球及以上,因此本仗让0.75还是不偏不倚属于正常让步范畴的,再看桑托斯近3次主场都能保持攻入2球,并且有2次净胜2球的表现,题材上桑托斯持有利好背景。巴伊亚并非实力特别出色的球队,攻守平衡才是他们客场取得好成绩的卖点,因此桑托斯本战净胜两球还是颇具难度的,一球取胜即红单的情况下也未对桑托斯寄予太大的信心,本战竞彩建议关注让平及让负,因为红单要求桑托斯主动出击斩获三分并争取净胜两球的条件,容易出岔子,所以建议选择受让方更受保护。

竞彩参考(主-1):让平/让负(2.60 3.15 2.35)

指数参考:巴伊亚+0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片