您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:埃瓦尔 VS 比利亚雷亚尔

搜索:

开心单场:埃瓦尔 VS 比利亚雷亚尔

2019-10-31 19:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-01 周五 2:00

北京时间11月1日凌晨2点,西甲联赛第11轮,埃瓦尔主场迎战比利亚雷亚尔;埃瓦尔欠缺主场气势,面对状态大好的比利亚雷亚尔,属实无力招架。

【基本面分析】

埃瓦尔上轮联赛客场挑战瓦拉多利德,球队在场面上不落下风,全场控球率超过6成,但可惜锋线能力不足,且由于阵容前压导致后防出现漏洞,被对手打出快速反击,最终0-2落败收场。

在三分全失后,球队遭遇各项赛事3连败,球员的信心和士气都在较低值。在本场比赛之前,球队场均仅有1个进球,恐怕难以形成赢球的说服力。

而且球队防守问题一向比较严重,特别在主场,包括季后赛在内的6个主场,有5场失球超过2球,主场状态非常糟糕。

比利亚雷亚尔在上轮击败阿拉维斯后,球队收获2连胜且3场赛事不败的良好走势,球员的士气都在较高值。

本场比赛之前,球队场均进球数接近1.5球,共24个进球成为联赛进攻力第二强的队伍,稳定的输出是球队最核心的竞争力。

【综合分析】

亚洲主流机构的初始指数为主让平手中奖金,后市指数维持不变,主队升至高奖;笔者认为,初始指数主队给出平手,后市指数仍然不变,主队无力让球,且处于高奖,主胜的赔付压力大,对主队不利;本场比赛笔者建议关注客队更为稳妥。

亚指推荐:比利亚雷亚尔+0球

竞彩推荐:(-1)0(5.20-4.15-1.42)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片