您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:汉诺威96 VS 桑德豪森

搜索:

开心单场:汉诺威96 VS 桑德豪森

2019-11-02 00:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-02 星期六 01:30

北京时间11月02日01:30 汉诺威96将在主场面对桑德豪森的挑战,汉诺威96新赛季表现低迷,桑德豪森近况同样不佳。

基本面分析:

汉诺威96【一胜难求】

汉诺威96新赛季在联赛11轮取得3胜4平4负得到13个积分排名联赛第14,球队新赛季打着重回德甲的口号,不过球队新赛季的表现却十分低迷。其中球队在主场取得2平3负打进2球丢掉8球,球队主场目前还一胜难求,球队在最近6场比赛取得2胜2平2负的成绩,在最近1场比赛中球队客场3-3战平卡尔斯鲁厄,球队近期状态十分低迷。

桑德豪森【状态低迷】

桑德豪森新赛季在联赛11轮取得3胜4平4负得到13个积分排名联赛第13。其中球队在客场取得1胜1平3负打进3球丢掉5球,球队客场表现也并不是十分理想,球队在最近6场比赛取得3平3负的成绩,在最近1场比赛中球队主场0-0战平韦恩,球队近期客场也是遭遇3连败,客战战绩堪忧。

情报综合:

整体来看,汉诺威96在名气和实力上面还是要强于桑德豪森,本场比赛在指数方面机构开出汉诺威96主场让平半起步,汉诺威96曾在主场面对中上游球队纽伦堡才开出平半的指数,而本场比赛面对下游球队桑德豪森也才开出主队让平半的指数起步,在指数方面本场比赛机构对主队的支持力度严重不足,后市虽然指数调整为主队让半球,本场比赛后市的指数调整更像是一个诱主,在指数支持力度不强的情况下本场比赛看好桑德豪森做客不败。

赛过偏向:1/0(1.83-3.40-3.55)

指数参考:桑德豪森+0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片