您的位置:主页 > 单场推介 > 球探单场:阿森纳 VS 狼队

搜索:

球探单场:阿森纳 VS 狼队

2019-11-02 12:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:11-02 23:00

北京时间11月2日23:00,2019-20赛季英超联赛第11轮打响,阿森纳主场迎战狼队。本场阿森纳让步较为低调,在狼队同样不乏关注之下,球队反而有望主场拿下比赛。

【基本面分析】

1、2019-20赛季英超联赛第11轮打响,阿森纳主场迎战狼队。阿森纳作为曾经的争四狂魔,在利物浦和热刺崛起之后,已逐渐跌出欧冠阵营,目前已经连续3个赛季没能获得欧冠席位,本赛季球队表现依旧差不多,目前4胜4平2负积16分排名英超第5位。球队近期也较为郁闷,在刚结束的英联杯中,球队做客在领先的大好局面下,最后被利物浦绝杀逼平并点球淘汰,上轮联赛又在2球领先的巨大优势下被水晶宫2-2爆冷逼平,目前联赛也是2轮不胜。

2、客队狼队2017-18赛季以9分的较大优势夺得英冠冠军,从而升入英超联赛,作为上赛季英超升班马,球队最终取得联赛第7的不俗成绩,并获得豪门杀手之美称。本赛季球队表现有所下滑,在刚结束的英联杯中,球队客场1-2不敌阿斯顿维拉,结束了此前各项赛事4胜4平的不败战绩,目前2胜6平2负积12分排名英超第12位。

3、两队近10次交锋,阿森纳7胜2平1负优势明显。

【综合分析】

根据数据分析:本场初指多以主让一球高指数起步,后市降至主让半一高指数。阿森纳虽然实力和名气都远在狼队之上,但球队上轮英联杯刚经历与利物浦的硬战,且在领先的大好局面下被绝平然后点球淘汰,球队可谓是身心疲惫,而且近期状态也不占优势,而狼队则有豪门杀手之美称,因此球队也不乏关注;本场机构以一球起步较为合理,后市退至半一也较为符合两队目前的情况,阿森纳在不会大热之下有望主场赢下比赛。

竞彩偏向:3(1.57)

指数参考:阿森纳让半一


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片