您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:格拉斯哥流浪者 VS 波尔图

搜索:

开心单场:格拉斯哥流浪者 VS 波尔图

2019-11-07 15:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/11/08 星期五 04:00

北京时间11月08日的凌晨4点,欧罗巴小组赛G组第4场的比赛,在埃布罗克斯球场进行,葡超豪门波尔图将要来到这里挑战主场球队格拉斯哥流浪者,谁能够抢先争取一个出线主动权呢?

【基本面解读】   

格拉斯哥流浪者联赛紧随凯尔特人争夺领头羊地位,而在欧罗巴小组赛中仅取得1胜1平1负出线形势并不明朗,不过近段时间各项赛事的状态还是不错的,连同联赛杯在内持续6场比赛不败,并且连续的主场战斗体能方面持续占优,不过这次的对手波尔图并不是容易对付的,贵为葡超豪门如今落后本菲卡2分屈居第2,本赛季仍然展露了非常强的实力,同时在欧罗巴中同样保持1胜1平1负积分相同,可以说和格拉斯哥流浪者的胜负关系非常重要。

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛波尔图在客场处于让球方,从平半球退步到目前的平手盘子,当中的信心是在不断减弱的,以往一直处于欧冠的老牌强队波尔图今年征战欧罗巴却未能体现出强势之处,可以说是一大败笔,至少在名气上格拉斯哥流浪者是远远不足的,平手之下波尔图保平求胜的空间实在有点大,Yoyo是觉得或许甚至不太合理,反而趁着格拉斯哥流浪者最近的表现上升,主场去争取一个主动的出线权也是有可能实现的,所以名气更强的波尔图并不值得盲目信任。

亚指推荐:格拉斯哥流浪者平手

竞彩推荐:3/1(2.65|3.20|2.30)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片