您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:卢加诺 VS 马尔默

搜索:

开心单场:卢加诺 VS 马尔默

2019-11-07 15:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-08 01:55

北京时间2019年11月08日01:55,欧罗巴联赛的一场比赛,瑞士球队卢加诺主场迎战瑞典超劲旅马尔默,主队能否有所作为?

【基本面分析】

1. 卢加诺本赛季的状态不太好,目前排在联赛积分榜的第8名。值得一提的是,他们联赛主场还一场未胜。

2. 卢加诺在欧罗巴小组赛的发挥也比较糟糕,现在排名积分榜最后一名,想要出线有很大的难度。

3. 马尔默排在瑞典超积分榜的第2位,他们在联赛主场的战绩要好于客场,上一场比赛马尔默大比分战胜弱旅。

4. 马尔默在欧罗巴联赛的发挥比较一般,目前排在小组第3位,他们开局阶段表现不佳,但好在上一场比赛获胜。

5. 在本场比赛双方最近的一次交手的记录中,卢加诺客场输给了马尔默。

【指数分析】

1. 初始指数合理性分析:

本场比赛亚洲初始指数是平手,客队方低奖。考虑到马尔默最近状态更好,并且马尔默的小组排名也好于卢加诺,平手的指数是比较合理的。总进球数指数方面,开出了2.25球的初始指数,大球方高奖,由于两队最近的攻击力都不差,初始指数偏低。

2. 即时指数分析:

根据数据分析,即时的亚洲指数变化为受让平手半球,由于客队基本面更好,指数的走势很可能是诱客胜,本场比赛看好主队不败。另外,总进球数指数大球方奖金有所提升,走势对小球有利,本场看好小球。

亚指指数推荐:卢加诺+0.25

竞彩推荐:胜/平 (sp:2.63,2.95)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片