您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:罗森博格 VS 里斯本竞技

搜索:

开心单场:罗森博格 VS 里斯本竞技

2019-11-07 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-08星期五 01:55

北京时间11月08日01:55,2019/2020欧罗巴小组赛,罗森博格状态稍稍回暖,里斯本竞技客场火力全开。

【数据分析】

1、本场比赛是2019/2020欧罗巴小组赛第4轮的比赛,主队罗森博格是上赛季的挪超冠军,本赛季联赛还剩3轮的情况下已然夺冠无望,而在欧罗巴小组中,罗森博格前3轮全部失利,目前在小组中积0分排名垫底。

2、罗森博格近31个赛季有30个赛季参加欧战比赛,球队对于欧罗巴赛事经验相当丰富。

3、客队里斯本竞技全队身价为1.65亿欧元,纸面实力碾压主队罗森博格,欧罗巴小组赛前3轮取得2胜1负的成绩,目前积6分排在第2名。

4、里斯本竞技上赛季欧罗巴小组赛与阿森纳同组,最终小组第2名出线,球队近6次参加欧罗巴小组赛,有5次出线,欧战经验丰富。

【综合分析】

1、本场比赛机构初始客胜奖金在2.20以下,后市逐渐来到2.30附近。里斯本竞技实力雄厚且近况更好,本场比赛客胜奖金定在2.10附近更符合双方实力对比,现在机构大幅上调奖金对客队并非利好。进球数开2.5球,说明机构不看好里斯本竞技在客场的进攻能力,本场比赛进球数建议关注小球赛果。

2、根据数据分析,亚洲指数普遍以客让平半高奖起步,后市奖金呈上涨趋势,机构对客队支持力度有所减弱。主队罗森博格本赛季联赛表现不佳,欧罗巴小组赛前3轮全败,本场比赛很难得到市场关注。客队里斯本竞技不仅实力雄厚,更在小组首回合的交锋中1-0击败对手,本场比赛优势还是比较明显的,不过亚洲指数仅以客让平半高奖起步,指数上并未给予里斯本竞技足够的认可,后市支持力度也在一直减弱,目前已经来到了平手指数,显然机构对里斯本竞技能否顺利赢球态度上有所保留,考虑到罗森博格主场成绩还算不错,本场比赛不妨支持他们能够击退里斯本竞技。

指数参考:罗森博格+0

竞彩参考:胜/平(2.65 3.30 2.27)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片