您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:保地花高SP VS 累西腓体育

搜索:

开心单场:保地花高SP VS 累西腓体育

2019-11-13 15:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:11-14 08:30

北京时间11月14日08:30,2019赛季巴西乙联赛第34轮打响,保地花高SP主场迎战累西腓体育。累西腓体育在各方面均占据优势之下,本场并没有得到机构有力的支持,球队想要客场拿下胜利难度较大。

【基本面分析】

1、2019赛季巴西乙联赛第34轮打响,保地花高SP主场迎战累西腓体育。巴西乙级联赛共有20支球队,以双循环得分制比赛,排名前4位的球队直接晋级下赛季甲级联赛,排名最后4位的球队则降级。保地花高SP是本赛季巴西乙升班马,球队本赛季整体表现还算不错,上轮联赛主场2-3不敌巴甘蒂诺,未能延续胜绩,目前13胜8平13负积47分排名巴西乙第10位,在联赛还剩4轮的情况下,基本已保级成功。

2、客队累西腓体育是本赛季巴西乙降班马,球队上赛季最终排名巴西甲倒数第4位,从而降入巴西乙联赛;来到巴西乙后,球队依旧展现出了降班马的本色,上轮联赛主场1-0小胜克里丘马,结束了此前2轮不胜的局面,目前15胜15平4负积60分排名巴西乙第2位,在联赛还剩最后4轮的情况下,升级形势一片大好。

3、两队有过一次交锋,保地花高SP首回合客场0-3惨败。

【综合分析】

根据数据分析:本场初指多以客让平半高奖金起步,后市降至客队平手低奖金。这是本赛季巴西乙升降班马之间的较量,保地花高SP作为升班马,球队整体表现不错,目前位列中游压力不大,而累西腓体育作为降班马,目前升级形势也是一片大好;在各方面均占据优势之下,本场累西腓体育客让平半高奖金显然力度不足,后市降至平手更是毫无入手阻力,本场累西腓体育想要客场拿下胜利难度较大。

北单参考:31(3.21  3.52)

指数参考:保地花高SP平手


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片