您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:南安联 VS AFC温布尔登

搜索:

开心单场:南安联 VS AFC温布尔登

2019-11-13 15:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-14星期四 03:45

北京时间11月14日03:45,2019/2020英锦标赛小组赛,南安联屡战屡败,AFC温布尔登状态有所回暖。

【数据分析】

1、本场比赛是2019/2020英锦标赛小组赛,主队南安联本赛季英甲17轮赛罢积5分排在第23名,球队上场比赛1-4不敌朴茨茅斯,近8轮比赛未尝一胜,士气与状态均处于谷底。

2、南安联赛季至今共丢掉48球,平均每场丢2.8球,是英甲联赛防守最差的球队,后防线如同纸糊一般。

3、客队AFC温布尔登本赛季英甲少赛一轮的情况下积13分排在第20名,球队在与南安联最近的10次交锋中取得5胜2平3负的成绩,历史交手稍占上风。

4、AFC温布尔登本赛季表现不佳,之前曾创下连续13轮不胜的纪录,球队自10月初状态开始回暖,近5场比赛仅输掉1场。

【综合分析】

1、本场比赛初始客胜奖金在2.00附近,从双方实力和历史交手数据来看,客队AFC温布尔登仅比南安联略高一筹,客胜奖金开在2.00对客队支持力度十足。平局奖金处于3.60的高位,机构对平局防范意图不大,本场比赛主客双方有望分出胜负。进球数开2.75球,对防守糟糕的南安联不利,本场比赛建议关注大球赛果。

2、根据数据分析,亚洲指数普遍以客让半球高奖起步,后市暂无变化。主队南安联目前深陷降级区,英锦赛对于球队而言毫无吸引力,本场比赛亚洲指数开出AFC温布尔登让半球初参,相较于双方以往交手明显偏深,应该是机构不看好主队南安联的真实体现,毕竟南安联在小组中也只是垫底的存在,晋级的可能基本没有,而客队AFC温布尔登近期状态回暖,半球指数下,取胜的希望不小。

指数参考:AFC温布尔登-0.5

竞彩参考:负(3.25 3.55 1.88)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片