您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:沙佩科恩斯 VS 塞阿拉

搜索:

开心单场:沙佩科恩斯 VS 塞阿拉

2019-11-17 17:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-18 周一 5:00

北京时间11月18日凌晨5点,巴西甲第33轮,沙佩科恩斯主场迎战塞阿拉;沙佩科恩斯早早地失去保级悬念,战意全无,但塞阿拉仍有保级任务,且未来的联赛面对众多强队,胜负难料,本场比赛他们必须赢下比赛,才有保级希望。

【基本面分析】

沙佩科恩斯过去1个月的表现让人不太满意,就说上轮联赛,主场迎战格雷米奥,开场3分钟就被对手破门,虽然球队后续全力反扑,但是久攻不下,最后0-1不敌格雷米奥。

上轮联赛失利就是球队近1个月的缩影,近10场联赛仅仅战胜了中游球队米内罗竞技;这也导致他们已经落后安全区多达13分,早早失去了联赛保级的信心。

但是在塞阿拉就有保级任务,他们目前只领先降级区2分,保级形势非常的严峻,而且未来的6场比赛中,除了本场的沙佩科恩斯、博塔弗戈外,其余4支分别是弗拉门戈、圣保罗、巴拉纳竞技和科林蒂安。

面对这4支球队,球队能够平局拿到分数已经很不错了,因此球队能不能实现保级,很大程度上取决于球队能不能在沙佩科恩斯、博塔弗戈身上赢下比赛。

而在过往2场历史交锋来看,球队都战胜了沙佩科恩斯,本场再度作战,心理上占有不少的优势。

【综合分析】

本场亚洲主流机构的初始指数为主队受让0.25中奖金,后市指数基本保持不变,主队下调至低奖金;沙佩科恩斯有主场优势,而塞阿拉也并非强队,这样的背景下,主队只要不败就能赢下指数,入手难度太低了,没有一丝阻力,容易造成大热,对主队不利。

竞彩官方给出了2.90-3.00-2.25的指数组合,客队奖金偏低,竞彩官方降低了客胜的赔付压力,对客队有利。本场比赛,笔者建议关注客队不败方向,重点关注主胜!

竞彩建议:1/0 (2.90-3.00-2.25)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片