您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:多特蒙德 VS 帕德博恩

搜索:

开心单场:多特蒙德 VS 帕德博恩

2019-11-22 17:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019年11月23日星期六,03:30

北京时间11月23日03:30,德甲第12轮,多特蒙德将在主场迎战升班马帕德博恩。目前多特蒙德积分19分,联赛排名第6位,和上赛季相比有所下滑;帕德博恩只有4个积分,排名第18位,倒数第一,这支在三个赛季内从德丙升入德甲的球队犯了明显的不适症;这场比赛对于多特蒙德来讲是一场夺分的最好机会,而对于帕德博恩来讲也只能少输当赢。

一、基本面分析

1、多特蒙德

多特蒙德上一赛季第甲第二位,球队总身价6.4亿欧,排名德甲第二位;目前联赛11轮5胜4平2负,积分19分排名第6位;球队同时参加欧冠,目前在F组排名第二位;本赛季场均入球2.1个,场均失球1.4个,攻击力强劲,防守不算稳定;上轮比赛客场被拜仁4球零封,终结三连胜格局,士气备受打击;本赛季主场4胜1平,战绩排名第3位,主场优势较为明显;阵容方面,中场罗伊斯和后卫施梅尔策因伤缺阵,中场德莱尼出战存疑。

2、帕德博恩

帕德博恩近三个赛季从德丙升入德甲,可谓吸足了众人眼球,但其总身价仅为2760万欧,为德甲最低,实力有限。目前11轮比赛1胜1平9负,积分4分排名垫底;本赛季场均入球1.0个,场均失球2.4个,是入球第二少、失球第二多的球队,攻防两端表现俱差;上轮比赛主场负于奥格斯堡,遭遇三连败,均被对手零封,士气低落;客场1平4负,战绩排名第18位,客战无力;阵容方面,美国前锋谢尔顿、波黑中场卡皮奇伤愈复出,后卫许内迈尔仍在养伤。

3、历史交锋

双方过去有4次交锋,多特蒙德3胜1平,占据较大优势,不过最近的一次也是2017年1月份的一场热身赛,时间间隔虽然比较久远,多特蒙德依然占据较强的心理优势。

二、指数解读

根据数据,本场比赛亚洲初始指数普遍开出主让2.25球,有少部分机构开出主让2.0球,最新指数统一为主让2.25球,机构对主队信心有所增强,即时赔付中主队居0.88一线,有利于主队打出。本赛季多特蒙德双线作战,联赛成绩只排在第6位,表现并不理想,而下一轮比赛他们将在客场挑战巴萨,若想双线均有好的成绩,本场比赛主场对阵弱旅,倒是一个取分良机,相信他们不会错过。

三、赛果推荐

竞彩:让胜

指数:多特蒙德-2.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片