您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:坦波夫 VS 莫斯科火车头

搜索:

开心单场:坦波夫 VS 莫斯科火车头

2019-11-22 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-23 星期六 00:30

赛事分析:

北京时间11月23日00:30,坦波夫vs莫斯科火车头,坦波夫近期豪取3连胜,莫斯科火车头可能分心欧冠比赛!

坦波夫近况:

1,坦波夫是俄超升班马,球队上赛季还在俄甲征战,最终拿到俄甲冠军,成功升级,球队本赛季才从俄甲升级至俄超,整体实力不足。

2,坦波夫目前联赛16轮拿到5胜2平9负,打进18球,攻击力一般,失掉23球,防守端也很一般,球队整体攻防尚可,有一定的拿分能力。

3,坦波夫近10场各项赛事拿到4胜1平5负的战绩,整体表现一般,但球队近期表现非常强势,拿到一波3连胜,球队这波3连胜打进7球仅失2球,状态提升明显。

莫斯科火车头近况:

1,莫斯科火车头是俄超实力强队,球队近几个赛季表现提升明显,17-18赛季更是强势拿到联赛冠军,上赛季拿到联赛第3,本赛季球队依旧出色。

2,莫斯科火车头目前联赛16轮拿到9胜4平3负的战绩,积31分排名联赛第2,球队打进24球,攻击力不俗,丢掉16球,防守端并不稳健。

3,双方联赛首回合交手,莫斯科火车头主场2:1赢球,交锋上占据一定优势。

指数分析:

此番坦波夫坐镇主场,莫斯科火车头客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上莫斯科火车头占据优势,近期状态上双方差不多,交锋上莫斯科火车头稍占优势。根据数据分析,初时指数给出客让一球高奖,后势指数退至客让半球低奖,指数上连退2级。莫斯科火车头虽然实力强大,但坦波夫近期豪取3连胜,拉力十足,同时莫斯科火车头4天后还有欧冠主场赛事,有可能会轮换阵容,如此之下,球队一球退至半球合情合理,同时一直压在低奖,力度充分,莫斯科火车头有望轻松赢球。

竞彩参考:0(4.35,3.30,1.70)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片