您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:奥厄 VS 圣保利

搜索:

开心单场:奥厄 VS 圣保利

2019-11-22 17:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:11-23 01:30

北京时间11月23日凌晨01:30,德乙第14轮的赛事将继续展开,本赛季在主场还未遭遇败仗的奥厄队迎来比自己实力出色的圣保利队的挑战,球队能否强势捍卫主场呢?

【奥厄队基本面分析】

奥厄队的整体实力只能算是处于联赛中游的位置,但球队在本赛季目前的表现来看是打出了超乎阵容身价的水准,球队在联赛13轮战罢后取得了5胜5平3负的成绩排在第5的位置上,尤其是球队在主场的战绩更为彪炳!联赛前6个主场是取得了4胜2平的佳绩,这6个主场球队在进攻端是火力全开,轰进了13球,场均进球数是达到了2球,不乏有击败纽伦堡以及战平斯图加特队这样实力不俗的降班马球队,球队在主场是存在足够的竞争力,在今夏的几场热身赛中,就有击败柏林赫塔和战平柏林联合这样的德甲球队。

【圣保利队基本面分析】

圣保利队的阵容实力虽然是处于德乙中上游的行列,但球队在本赛季目前的发挥多少是有些难尽人意!在联赛13轮比赛战罢只是取得了3胜6平4负的成绩排在第11的位置上,球队上一轮在主场1-1战平波鸿队后,球队已经连续5轮未尝胜绩,只是取得了3平2负的成绩。在客场的表现要更为低迷,近6个客场只是取得了4平2负的成绩,球队跨赛季已经连续11个客场不胜,只取得了4平7负的成绩,球队在客场的防守是很成问题的,球队已经连续11个客场都有丢球,此役面对主场进攻火力出色的奥厄队,丢球恐怕是在所难免的。

【综合分析】

从两队近期的状态、主客场实力以及交锋战绩上来看,都是奥厄队要占据一定的优势。但是本场比赛亚指初指仅仅是以双方平手和主队让平半的高指数起步,随着指数的不断深入,后市都是来到了平手均指数的区间,并未给予主队奥厄队丝毫的支持,小西认为这也与奥厄主力中场大将霍赫沙伊特的红牌停赛有一定的关联,因为他是球队攻防转换的枢纽,但好在球队的主力前锋都能够首发出战,这对于球队的锋线是一个不小的支持。再结合数据来看,本场比赛主队让步过浅恐怕是要达到知难而退的题材,因此本场小西建议主队不败,首选奥厄取胜,比分建议2-1,3-1。

竞彩参考:3、1(2.25、3.35、2.65)

指数参考:奥厄-0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片