您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:阿尔梅勒城 VS 邓伯什

搜索:

开心单场:阿尔梅勒城 VS 邓伯什

2019-11-22 17:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北京时间2019年11月23日03点00分,2019-2020 荷兰乙组联赛第16轮比赛开赛,其中排名第9位的阿尔梅勒城将在主场迎战邓伯什。

【基本面解读】

1、阿尔梅勒城目前积22分排在第9位,他们距离前8位的升级附加资格还有1分的差距,他们要想进入赛季的升级资格比赛还需要继续努力,而在休赛期之前他们的战绩也并不理想,近5场比赛只拿到1场的胜利,但有一点可以注意的是他们的主场成绩非常强悍,在打了7场主场比赛里面能够保持不败,并拿到6胜1平的战绩排在所有球队里面的第2位,对于本场比赛他们也是急需摆脱困境拿到胜利。

2、客队邓伯什连同荷兰杯的赛事已经在近7场比赛没有拿到胜利,他们目前只拿到15个积分排在第14位,然而在与阿尔梅勒城的对赛成绩里面邓伯什近10场只取得1胜3平6负,本场要想在客场战胜对手也并非易事;更令人担心的是邓伯什至今在客场还没有拿到过胜利,本场在状态不佳的时候能否有出色表现呢?

【综合分析】

目前指数参考是主队阿尔梅勒城让0.5球,对于数据上也并没有十分支持主队能够轻松地赢球,因为主队目前主场战绩保持不败,而客队也未能赢得过比赛,但是0.5的让步并没有太看好阿尔梅勒城能够轻松胜出,在客队客场防守不佳的情况下,主队又想争取分数的情况下,再结合基本面的分析和各项数据,本场建议大家支持双方打出大球。

【指数建议】大球3

【竞彩建议】总进球数 3/4/5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片