您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:亚眠 VS 斯特拉斯堡

搜索:

开心单场:亚眠 VS 斯特拉斯堡

2019-11-23 17:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-24 星期日 03:00

北京时间11月24日03:00 亚眠将在主场面对斯特拉斯堡的挑战,亚眠新赛季主场表现还算不错,斯特拉斯堡客场表现十分糟糕。

基本面分析:

亚眠【状态不俗】

亚眠在联赛13轮取得4胜4平5负的成绩得到16个积分排名联赛第15,其中球队在主场取得3胜1平2负,球队主场整体表现还算不错,球队在最近6场比赛取得2胜3平1负,在最近1场比赛中客场1-3不敌雷恩,球队近期各项赛事5轮不败被终结。

斯特拉斯堡【客场虫】

斯特拉斯堡在联赛13轮取得4胜3平6负的成绩得到15个积分排名联赛第16名,其中球队在客场取得1平5负,球队客场表现十分低迷,球队在最近6场比赛中仅仅取得3胜3负,在最近1场比赛中球队主场4-1战胜尼姆,不过球队目前的客场战斗力还是有待提升。

情报综合:

整体来看,两支球队不管在球队整体状态还是在整体实力上面来看,亚眠的主场战斗力和球队近期的整体表现还是要明显强于斯特拉斯堡,但是本场比赛在指数方面机构仅仅开出亚眠主场让平半高指起步,本场比赛开出的初始指数方面整体来看对于主队的支持力度还是明显不足,本场比赛目前选择斯特拉斯堡做客不败会是更好的选择。

竞彩参考:1/0(2.20-2.95-3.05)

指数参考:斯特拉斯堡+0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片