您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:都灵 VS 国际米兰

搜索:

开心单场:都灵 VS 国际米兰

2019-11-23 17:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-24 03:45:00 星期日

北京时间11月24日凌晨03时45分,都灵将会坐镇都灵奥林匹克球场迎来了劲敌国际米兰的到访,后者正对联赛积分榜首位发起冲击,而都灵本赛季发挥并未如人意,此番相遇都灵能否借助主场之势阻击国米呢?

【基本面解读】

都灵本赛季的发挥无疑是让人失望的,因为赛季之初人们都会期望他们延续上赛季的出色发挥,继续在意甲发光发热,可是随着联赛开局不佳后,他们近期的战绩也是相当的差强人意,上轮客场虽然4球大胜布雷西亚,但这仅仅是过去7轮联赛的第一场胜仗而已。马扎里治下的都灵在上赛季以强悍的球风著称,队伍士气也不错,但是本赛季除了贝洛蒂外,其余球员乃至整支球队似乎都没有了光芒。反而在新帅孔蒂指挥下的国际米兰,在失去了头号球星伊卡尔迪后,本赛季凭借补员和战术调整,在意甲和欧冠中都提出了精彩的足球,孔蒂扬言应付多线作战,按国米目前阵容还是吃了不讨好的,但刚刚在国家队比赛归来的阵容尚算完整,相信此战国米还是可以全力出战的。

【老张思路】

机构对本场比赛给出国际米兰客让主0.5的数值,通过历史往绩数据,我们可以看到国米其实在过去三个赛季客场挑战都灵,都是未能攻克对手取得三分的,一方面都灵过去几年不断成长,另一方面当时进攻颇为锐利的国米,始终难以攻克都灵的防线也是一个奇葩的情况,可是这些情况来到本赛季后都已经有了明显的变化,首先都灵和国米防线都谈不上牢固,而在进攻端都灵只能依靠贝洛蒂一人,相反国米本赛季的进攻还是踢得有声有色,不止一个得分点。老张认为在国米连续输掉多场交锋的让球玩法后,本战继续站稳客让0.5的幅度还是有机会反弹的,毕竟新帅新作风,而且都灵现在已经有了明显的下滑讯号,因此老张建议本战竞彩让平和让负。

竞彩参考(主+1):让平/让负(1.80 3.55 3.45 )

指数参考:国米-0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片