您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:美因茨 VS 法兰克福

搜索:

开心单场:美因茨 VS 法兰克福

2019-12-02 12:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北京时间2019年12月3日03点30分,2019-2020 德国甲组联赛第13轮最后一场比赛,将由美因茨主场迎战法兰克福。

【基本面解读】

1、美因茨上场比赛客场以5-1战胜了霍芬海姆,拿到3分后暂时逃离了降级区域,他们也是在遭遇两连败后,在一场球会友谊赛里面战胜了达姆斯塔,然后又在联赛中取得胜利,从而拿到了两连胜;本场比赛面对刚刚在周中打了一场欧罗巴杯的法兰克福,他们也是想继续取得胜利,以便尽快上岸。

2、客队法兰克福现时积17分排在积分榜第10位,他们在最近的联赛表现也没有最佳状态,他们甚至在最近10场里面没有出现过平局,而在最近几场比赛里面法兰克福也没有在进攻端表现很好,但在周中客场战胜阿森纳表现还算理想,但是本赛季法兰克福客场的表现并不出色,他们只拿到1胜0平4负,本场要取分也并不容易。

【综合分析】

目前指数参考是平手数据,美因茨虽然拿到了两连胜,但是他们主场表现并不稳定,而且在进行的12轮比赛里面他们没有出现过平局,客队法兰克福在客场也是没有出现过平局,对于双方目前要力争分数的情况下,再结合基本面的分析和各项数据,本场建议大家支持双方打出大球。

【指数建议】大球 3

【竞彩建议】进球 3/4/5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片