您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:FC埃因霍温 VS 福伦丹

搜索:

开心单场:FC埃因霍温 VS 福伦丹

2019-12-06 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北京时间12月7日凌晨3点,荷乙联赛第18轮,FC埃因霍温主场迎战福伦丹;近期遭遇连败的FC埃因霍温面对来势汹汹的福伦丹,能否在主场拿到分数?

【基本面分析】

FC埃因霍温近期陷入了低迷的状态,上一轮联赛作客战下游球队奥斯,仍以1-3的比分不敌对手,遭遇了联赛两连败,近4场比赛输3场,战绩非常不理想。回顾着两场败仗,他们只打进1球却丢6球,攻守两端完全失衡;幸好FC埃因霍温此前的7个主场取得5胜2平的战绩,主场表现值得肯定。

福伦丹最近的势头凶猛,在上轮3-1拿下尼美根后,球队已经升至联赛第5的位置,与直接升级区只有4分的差距;而球队状态出色的原因,得益于球队进攻端的爆发,他们有5场比赛场均打进2球或以上,前锋卡阿斯更是连续4轮联赛都有破门,表现确实强悍。

【指数分析】

本场亚洲主流机构的初始指数为主队受让0.25球中奖金,后市指数调整至主队受让0.5球低奖金;我们从两队的基本情况来看,客队无疑是优势方,而且处于联赛连胜阶段,状态肯定在线,但是初开客队0.25指数让步,显得过于无力,后市升至半球,客队处于高奖,赢球即全收,太‘便宜’了,不是机构的作风,笔者判断这是诱客队的指数行为;所以本场比赛,笔者建议关注主队不败。

竞彩建议:3/1(2.83-3.70-2.00)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片